Пока Ляхов собирается на юг(Валера ,будешь ехать мимо Ростова ,помаши ручкой ) я хочу поднять тему школьног о выпуска. На прошлой неделе по всей стране отшумели выпускные вечера. Я побывал на встрече выпускников нашего института ,40 лет прошло , но одновременно прошло и 45 лет после окончания школы.В 1966 году было два выпуска : последний раз выпускались одиннадцатиклассники и с ними десятиклассники ,т.е. те кто поступал в первый класс в 1955 и в 1956 годах. К сожалению я не был на выпускном в Усть-Камчатске ,потому что закончил 10 "и" класс школы №30 в городе Шахты Ростовской области. В 1966 году были большие конкурсы 3-4 ,а то и4-5 человек на место .Это в среднем.Небыло никаких ЕГЭ , мы сдавали 7 выпускных экзаменов в школе и в институт 5 вступительных. В моем институте проходной балл был 23. Т.е. нужно было получить 3 пятерки и две четверки. Мне очень хотелось бы ,чтобы кто-нибудь рассказал и поместил фото о выпуске в Устье в 1966 году. Любовь пошевели Швайковского или те кто учился со мной: Будникова ,Мельникова ,Хованская,Мартьянова Богун , Докторович,Удовиченко,другие или старший 11класс ,откликнитесь и что-то напишите.