Kazak, спасибо за информацию. Замечательные молодые наши учителя. К вопросу о деревеньке. Параллельно улицы Советской шла небольшая улица, которая упиралась в больничную территорию, там еще был деревянный двухэтажный дом. Как эта улица называется, я не помню,хотя, наверное, знала. В школьные годы мы больше знали направления,где живут друзья и знакомые,а не названия улиц. Так вот, на этой улице был разбит скверик,мы в этом тоже принимали участие. На этой же улице был райком партии, дом двухквартирный, где жили семьи Семухиных и Космачевых , дальше - Люба Сватко ( об этом писала Лариса Семухина-Марышева). На этой же улице была библиотека. К ней можно было пройти и с Советской. Рядом загс. Вот огород Шкириных выходил на эту улицу, а вход во двор , к дому, был с другой. Там был узенький проулочек между их владениями и соседскими. От них до реки было близко. Семью их я хорошо знала, т.к. Сергей Михайлович с мамой работали в одной системе. А их маму (Шкириных) звали вроде бы тетя Поля.Мы у них часто бывали . Может быть я что-то и забыла, ведь столько лет прошло. Юра и Женя были старше меня, а их сестренка - младше.
Узнать о них мне было приятно. Всем здоровья.