Что-то никто не вспомнил Анфису Игнатьевну Желтову- нашу замечательную старшую пионерскую вожатую. Она много лет работала в этой должности, и поколение 60-х должно ее помнить. Шефство над телятами( убирали в стойле, кормили) , шефская помощь детскому саду (игра и прогулки с малышами, чтение книг), интересные сборы и многое другое, что происходило под ее руководством в нашей дружине имени Саши Чекалина. Анфиса Игнатьевна дружила с Евгенией Ивановной Королевой (ее уже упоминали в сообщениях) . Они вместе заочно учились в пединституте. Я,живя в городе, иногда с ними виделась. Чаще с Е.И.Королевой то в театре. то в универмаге. Всегда делились новостями об У-Ке. Анфисы Игнатьевны давно уже нет. Николенко Галина Николаевна,географ, была классным руководителем у моей подруги Леры,выпуск 1962г. Нашей дружбе с ней скоро будет 60 лет , еще с дошкольного возраста. Сейчас мы живем в разных городах: я - в Санкт-Петербурге, она - в Краснодаре. Регулярно звоним. Вот ее класс я хорошо знала, т.к. все время общалась. С Галиной Николаевной тоже встречалась . Наши учителя, переехав в город, не теряли связь друг с другом. Это здорово. А Тамара Владимировна Кутрынина тоже немного обучала нас математике, пока не вышла замуж за пограничника и не уехала с ним в Братск.