Оля, здравствуй! От радости, что ты ответила не знаю, с чего начать. Я есть в одноклассниках, но 4 месяца туда не заходила, забыла пароль. Поэтому пишу здесь на форуме. Как попала на форум? Я интересовалась Усть-Камчатском. Заходила на разные форумы, смотрела фотографии современного У-К и не находила ничего более или менее знакомого. А тут вдруг увидела "Деревенька моя". Ведь я не знала, что место, где мы жили называлось деревней. И родители ничего не говорили. Поэтому зашла просто так. То, что я увидела и прочитала меня просто шокировало. Как жаль, что нет больше нашего поселка, нашей улицы! То, как мы жили на Гвардейской глубоко засело у меня в памяти. Я до сих пор всем рассказываю об этом. Потому, что ничего подобного со мной больше не было. Я помню, как старшие девочки (Сырчина, Шахворостовы) опекали нас-малышей. По-моему, за домом Панфиловых была полуразрушенная банька. Они нам там показывали кукольный театр. И концерты я помню. Как было хорошо! Но я почему-то не помню мальчиков, кроме Вовы Степанова. Когда я почитала сообщения на форуме, то вспомнила Васю Шахворостова. А больше никого не помню.