Здравствуйте, дорогие форумчане! Целый вечер просидела над вашими воспоминаниями и горько пожалела, что так долго не появлялась здесь. Мне казалось, что все, что могла, я уже выложила в начале этой темы. Оказалось, что помню кое-что еще, но поезд ушел, и мои реплики будут некстати. Однако, по памяти, кое-что добавлю. Таня Крутикова (Степанова), я тебя ещё не приветствовала здесь, делаю это с опозданием и с большой радостью. Ты вспоминала Калачихиных, они живут здесь, во Владимире, моя мама дружит с Надеждой (забыла её отчество), они частенько созваниваются и тоже ведут бесконечные разговоры-воспоминания об Усть-Камчатске и знакомых той поры.
Оля и Толя Хабичевы живут в Елизово,наши родители дружили в пору жизни в деревне.Правда, с Олей и Толей я поддерживала только телефонную связь, а вот с Галиной ( она тоже в Елизове) даже как-то встречалась.
А вообще, вы, земляки, молодцы, столько времени поддерживаете эту тему! Она, действительно, бесконечна! И все это благодаря прежде всего Сергею! Спасибо тебе!