Ivanych, да, вы правы: рядом с нами жил дядя Леша Калачихин с семьей. Он служил в нашей части сверхсрочником долгие годы. Его жена, тетя Надя, работала в местном банке кредитным инспектором. У них было трое сыновей, двое из них - двойняшки. А дальше дом работника банка, за ним дом, где жили Луиза и Оля Гронские с родителями (их отец был пред. райисполкома) Потом, оказывается, они получили квартиру в парке, но это уже позже, я уехала из деревеньки в 1964г.,а мама в 1965г. Я и не предполагала, что там еще что-то строили. Ведь разговоры о переносе деревни шли ещё в нашу бытность. Правда, не так активно, как позже. Об этом я узнала из сообщения Ю.Шкирина. Луиза закончила школу в 1961г. Она одноклассница Ларисы Семухиной(Марышевой) Что-то давно ее не было на форуме?!
А В. Машкин мой сосед и друг детских игр. Его сестра - моя подруга уже много десятилетий. Я об этом писала на стр. 22,25. Да наш дом был напротив больницы, а вдоль нашего забора- деревянный помост( его все жители деревеньки знают). Я об этом писала. А столб с подпоркой (стр.26) был как раз напротив дома управляющего банком.
Осенью мы с мужем были в Петропавловске по делам.
Съездить никуда не удалось, но пообщалась с друзьями, коллегами. Звонила и Володе Машкину, у него все хорошо. Живет он уже много лет в Елизово.
Завтра Светлое Христово Воскресение.
Пасха.
Удачи и добра желаю,
С Великой Пасхой поздравляю!
Пусть сбудутся мечты!
Любви, здоровья, красоты !
Всем желаю счастья!