Приветствую всех! После нескольких месяцев отсутствия ,с удовольствием прочитала новости на форуме. Была и на Камчатке. Попасть в У-К не удалось. В Петропавловске за это время никого из деревеньки не встретила.Разговаривала то телефону с Володей Машкиным(он начинал учиться с В. Пучковой и др). Вера Пучкова уже не работает на базаре, а домашнего адресая не знаю. Надеялась на встречу с ней. Хотела рассказать ей о форуме и о том, что о ней есть информация. Гончаров Виталий работает в Петропавловске в городском муниципальном учреждении. Думаю, что через их сайт можно выйти на него.
На фото Казака ,на стр.31, все лица знакомые,но по фамилиям помню только несколько. Слева стоит Костя Пахомов,Там же, в первом ряду,Ольга Хабичева и Ольга Малкова. В конце этого ряда,справа,стоит Муратова Тамара. Она должна жить сейчас в Елизово. Много лет работала в ПТУ№1 , преподавала русский язык и литературу. В последнем ряду узнала только Толю Хабичева, ведь столько лет прошло с тех пор, когда мы учились в одной школе. Они закончили школу на год раньше меня. В школьные годы мы, конечно, тесно общались. Кого-то из них я встречала, живя много лет в Петропавловске, а с кем-то никогда не виделась.
На фото под Горбушей (1962г.) узнала Толю Колесова и Ольгу Хабичеву. Пока все.