Сергей,со своего класса я держу связь с двоюродныии сёстрами Артамоновыми,Аней и Надей. !0 лет мы учились в одном классе и переписывались, а сейчас всё больше перезваниваемся. Аня Артамонова живёт в Тюменской области,а Надя живёт и работает в Усть-Камчатске. Они ко мне приезжали кажется в 1982 году вместе,каждая со своего места жительства,А Надя второй раз была у меня сравнительно недавно, в 2007 году.Аня Артамонова (Магнусова по мужу) уже на пенсии, у неё взрослый сын. У неё был старший брат Юра, так его уже нет.Надя Артамонова ( по мужу Беккерова) работает в У-К в больнице.У неё тоже сын,живёт в Елизово. Варежникова Валерку нашла по одноклассникам.Мы с ним жили на одной улице. Обменялись по эл. почте некоторыми воспоминаниями. Знаю от Нади Артамоновой, что твоя одноклассница Люда Гранина живёт и работает в Усть-Камчатске. Там же живт и её брат Вася.
Ещё помню фамилии Хомякова, Матвеева,Костюк, я училась с ними кажетя один год,но подробности не знаю.После 7 класса они уезжали учиться в ГПТУ в город, а дальше я не помню.
Да,страницу нашу читают многие,но видно наших сверстников там нет,если не откликаются...