Мальчики нашей деревеньки, не ссорьтесь ! Я имею право вас так называть, потому что среди всех на форуме раньше закончила школу. Вы младше меня: кто на 2, а кто и на 6 лет. Все мы,я уверена, в жизни добились многое; свою трудовую жизнь прошли (а кто-то еще и сейчас проходит) с достоинством. Ведь так нас учили родители, учителя, вся обстановка. Я думаю, что если кто-то поделится своим жизненными успехами, то будет замечательно. Мы все будем гордиться тем, что выпускники нашей школы стали замечательными людьми, что дух школы, обстановка в семье способствовали этому.
Оля, не беда, что ваших одноклассников мало или нет на форуме. Мы все из нашей деревеньки, у нас много общего. Когда читаешь сообщения, то встречаешь знакомые фамилии, всматриваешься в знакомые лица хотя фамилии многих уже я не помню но это не беда;узнаешь о каких-то событиях, произошедших с кем-то, но они отзываются в твоей памяти . Идет какой-то поток воспоминаний. Будем надеяться, что и вы, и я еще встретимся со многими знакомыми на форуме.
Сейчас разгар весны, а у меня стоит перед глазами зимняя картина (это опять о лыжах). Простите. Помните, что у нас в деревеньке была лыжня по Советской улице. Она шла от старой начальной школы до рыбкоопа по левой стороне : мимо дома Светцовых, магазина продуктового, почты..., больницы и т.д. На ней катались и днем, и вечером. После пурги кто-то из взрослых пробивал лыжню (чаще это были военные спортсмены). Именно на ней я еще во 2-ом классе вкусила удовольствие от катания на лыжах. Мне тогда на дрождения подарили маленькие лыжи (помните, петелька для валенок и без всякого крепления пятки), они часто сваливались, но от этого кататься меньше не хотелось. Этот подарок мне сделали соседи, фамилию их я, к сожалению, я не помню. Они работали в банке, у них год жила внучка по фамилии Ганжа. Потом они переехали в Ключи, а внучку забрали родители в Магадан. Может быть кто-то учился с ней в школе.
Эта трасса, наверно, и позже была.
А вообще, моя улица Советская была центром. Летом игры, велосипед, зимой - лыжи.
Всем удачи!