Ну вот,слава богу, Валера, ты меня угадал. Я тоже очень рад.Я все эти годы после отъезда с Камчатки в 1965 году , живу в Ростовской области только три года с1971 по 1973 год жил и работал в Крыму. Сейчас работаю в Новочеркасске., столице Области Войска Донского. Вообще Новочеркасск - моя родина. Здесь я родился и учился в институте , а сейчас бог меня заставил отрабатывать. Как говорится , где родился , там и пригодился. Но Усть-Камчатск это место рождения нашей семьи. Здесь мои родители встретились и расписались в усть-камчатском ЗАГСе 7 мая 1943 года.Там родились мои старшие брат и сестра. Но брат , к сожалению, умер маленьким (около 4 лет) уже на материке , а сестру Надю ты может быть тоже помнишь , она старше ,1946 года. И это ее одноклассники. Еще был младший брат Коля , вот он где-то ваш ровесник , Оля. Он 1952 года. К сожалению , никого из моей семьи нет в живых. Так уж случилось. А у меня двое детей и трое внуков. Я буду рад всем твоим сообщениям и воспоминаниям о счастливых днях проведенных в нашей деревне.