Ещё раз, здравствуйте.
Привет форумчанам! Похоже, что все забыли свою «деревню» или некогда пообщаться… Молодёжь, наверно, не помнит и не знает про неё, а более «взрослые» не имеют возможности, хотя не верю, что они не интересуются жизнью своей деревни Усть-Камчатск. Давайте, подключайтесь! Просите своих детей, внуков, чтобы помогли вам. Ведь это очень интересно встретиться, хотя бы в интернете, со своими односельчанами. Где-то вначале форума промелькнула реплика Минина Анатолия, даже фото есть на форуме. Я училась с Мининым, но не помню его имени. Может это он, а может его брат. Он почему-то замолчал…Мне бы хотелось узнать, где сейчас ребята с нашей улицы: Варежников Валера, Шахворостов Вася, Шахворостова Нина, Малыгин Виталя, Панфилова Галя, Шелудько Люба. Это друзья моего детства. Мы все вместе бегали по улицам, играли в казаки-разбойники, двенадцать палочек и др. Мы часто бегали на тундру, там были окопы, и мы там лазили. Было одновременно и страшно и интересно. В конце нашей улицы жила семья Карымовых, они жили в землянке. А потом они переехали на Сахалин. Их дом был крайним, около самой тундры. Саша учился со мной в одном классе. Боже мой, какие мы все были романтики!.. Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется. (Ольга Кулакова)
Attached files
Forum_U-K.doc (21.5 KB)