Камчатка: SOS!
Save Our Salmon!
Спасем Наш Лосось!
Сохраним Лососей ВМЕСТЕ!

• s1

SOS – в буквальном переводе значит «Спасите наши души!».

Камчатка тоже посылает миру свой сигнал о спасении – «Спасите нашего лосося!»: “Save our salmon!”.

• s2

Именно здесь, в Стране Лососей, на Камчатке, – сохранилось в первозданном виде все биологического многообразие диких стад тихоокеанских лососей. Но массовое браконьерство – криминальный икряной бизнес – принял здесь просто гигантские масштабы.

• s3

Уничтожение лососей происходит прямо в «родильных домах» – на нерестилищах.

• s4

Коррупция в образе рыбной мафии практически полностью парализовала деятельность государственных рыбоохранных и правоохранительных структур, превратив эту деятельность в формальность. И процесс этот принял, по всей видимости, необратимый характер.

• s5

Камчатский региональный общественный фонд «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» разработал проект поддержки мировым сообществом общественного движения по охране камчатских лососей: он заключается в продвижении по миру бренда «Дикий лосось Камчатки», разработанный Фондом.

• s6

Его образ: Ворон-Кутх – прародитель северного человечества, благодарно обнимающий Лосося – кормильца и спасителя его детей-северян и всех кто живет на Севере.

• s7

Каждый, кто приобретает сувениры с этим изображением, не только продвигает в мире бренд дикого лосося Камчатки, но и заставляет задуматься других о последствиях того, что творят сегодня браконьеры на Камчатке.

• s8

Но главное, это позволит Фонду организовать дополнительный сбор средств, осуществляемый на благотворительной основе, для организации на Камчатке уникального экологического тура для добровольцев-волонтеров со всего мира:

• s9

«Сафари на браконьеров» – фото-видеоохота на браконьеров с использованием самых современных технологий по отслеживанию этих тайных криминальных группировок.

• s10

Еще более важен, контроль за деятельностью государственных рыбоохранных и правоохранительных структур по предотвращению преступлений, направленных против дикого лосося Камчатки, являющегося не только национальным богатством России, но и природным наследием всего человечества.

• s11

Камчатский региональный общественный фонд «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» обращается ко всем неравнодушным людям: «Save our salmon!» – Сохраним нашего лосося! – SOS!!!

• s12
  • s13
  • s14
  • s15
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Деревенька моя -- Усть-Камчатск

Деревенька моя -- Усть-Камчатск 15 апр 2014 16:12 #4028

• vitaliy
  • vitaliy аватар
  • Захожу иногда
Я с другом Виктором Петковым,1завод.Дочь Пимыча,Тамара.Моя мамаУ.Т.Муратова с Аней Папко на руках,т.Лариса Папко,с мальчиком на руках А.Калинина. Столовая№1-Самойлова,Вяткин,Смурова,Охлопкова,Калинина,Муратова,Стародубова,Старцева,Миронычев,Каракозова,Матвеева. Семья Никульниковых.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Деревенька моя -- Усть-Камчатск 19 апр 2014 02:45 #4029

• kazak22
  • kazak22 аватар
Под моими окнами расцвели абрикосы , на улицах цветут нарциссы и тюльпаны , весна пришла ... завтра Пасха.С праздником друзья , всем добра и мира !

Деревенька моя -- Усть-Камчатск 19 апр 2014 12:59 #4030

Спасибо Виталию за фотографии. Многих узнала. А Никульникова была очень красивой женщиной, с её замечательной косой. Я в детстве любовалась ею. А сейчас посмотрела фото и вспомнила эту женщину, ведь мы жили недалеко друг от друга. Мимо нашего дома проходило большинство односельчан: и в магазины , и на работу, и в кино , и в школу.
У нас ещё в городе не цветет, но листья на деревьях появились, многолетние цветы начинают цвести. У нас ведь северный город. Тепло. Весна. Прекрасная пора.
Всех с приближающейся Светлой Пасхой. Мира, любви,света.

Деревенька моя -- Усть-Камчатск 19 апр 2014 18:46 #4031

• vitaliy
  • vitaliy аватар
  • Захожу иногда
Всех моих камчадалов с Пасхой,здоровья.У нас тоже север Анапского района,отцветают тюльпаны,нарциссы,ранняя клубника и черешня,+25,всем нашим такую погоду не только на Пасху.

Деревенька моя -- Усть-Камчатск 20 апр 2014 02:55 #4032

• kazak22
  • kazak22 аватар
христос воскрес !

Деревенька моя -- Усть-Камчатск 22 апр 2014 13:57 #4033

• Guest
  • Guest аватар
Ребята и девчата, хочу показать вам фотографии девчат, которые выпустились из ср.шк. №2(теперь деревня) в 1963г. По их просьбе конечно.Встречались они в Петропавловске-Камчатском в октябре 2013г. на квартире Малковой Ольги.Представляете - через 50 лет! Смотрите и узнавайте их,ваших сверстников. Я лично их не помню, ведь в 1963 году я закончила лишь 3-й класс. Мне предоставила эти фотографии сестра Полины Коротковой, которая была на их встрече и фотографировала их,Наталия. А с Наталией я работала и сейчас общаюсь. На этой фотографии Ольга Малкова и Ольга Хабичева.

Attached files
Время создания страницы: 0.103 секунд