Поздравляю! Это замечательно, что есть такое фото и для вас . и для ваших детей и внуков. И нам приятно! А Дом пионеров, действительно, был с левой стороны ,если идти от школы. Там раньше была начальная школа. Я там проучилась 2 или 3 года, не помню. Когда построили нашу новую школу,то начальную перевели в старое помещение, а все остальные учились уже в новой школе, с 5 по10 класс. Я помню и даже представляю ,так называемый ,вестибюль этой старой барачного типа школы, где Петр Дмитриевич проводил уроки физкультуры. Там были маты ,кольца, брусья. На переменах все убиралось. В новой школе не было спорт зала. его построили в 1963 году, но я уже в нем не занималась т.к. 1963-1964 учебный год я вынуждена была заканчивать в вечерней школе 10 класс, потому что в дневной не было возможности из-за отсутствия учеников( я об этом уже писала ранее). Выпускников 1964 ,да и 1965 года в школе не было. Был 1963 (класс, где учились Хабичевы, Колосов,Муратова и др.) и 1966 (после 11 лет обучения, где учились Гончаров , Гронская и прочие). Ведь сделали 11летнее образование. Эксперименты со школой продолжаются и по сей день.