Люба, ты опять никого не назвала.
Первый ряд: учителя -- Анна Поликарповна Дубровина (Капа), физик, жена Пимыча (Петра Дмитриевича Дубровина). Вцентре -- Юрий Александрович Задирако (похоронен на погоднинском кладбище). Кто помнит -он доставал из шахты тела молодогвардейцев в Краснодоне. Следующая Галина Семеновна Пахомова (химик).
Второй ряд (слева направо): Люба Швайковская, Валя Суркова (живет где-то в Елизово), Наташа Докукина (Дубровина, замужем за племянником Пимыча -- Виктором, живет в Усть-Камчатске), Галя Каткова (потерялась), Вера Суконщикова (однажды выходила на связь через "Одноклассников" и потерялась тоже).
Третий ряд: Наташа Мельникова (замужем за Володей Добровольским, живет в Усть-Камчатске), Галка Шлапак (жила в Усть-Камчатске, а где сейчас не знаю), Татьяна Родионова (наша круглая отличница, тоже потерялась), Людмила Гранина (в Усть-Камчатске), Люба Артамонова (в Елизово), Нина Швидкий (не знаю где).
Люба, а снимок вашего дома с какой стороны? Я помню, что у вас был переулок, который водил на первую рыбалку. Это возле протоки на перешейки. А как называлась улица, где жили Швидкие, Ахоновы, Медведевы (Тереховы)?