Камчатка: SOS!
Save Our Salmon!
Спасем Наш Лосось!
Сохраним Лососей ВМЕСТЕ!

• s1

SOS – в буквальном переводе значит «Спасите наши души!».

Камчатка тоже посылает миру свой сигнал о спасении – «Спасите нашего лосося!»: “Save our salmon!”.

• s2

Именно здесь, в Стране Лососей, на Камчатке, – сохранилось в первозданном виде все биологического многообразие диких стад тихоокеанских лососей. Но массовое браконьерство – криминальный икряной бизнес – принял здесь просто гигантские масштабы.

• s3

Уничтожение лососей происходит прямо в «родильных домах» – на нерестилищах.

• s4

Коррупция в образе рыбной мафии практически полностью парализовала деятельность государственных рыбоохранных и правоохранительных структур, превратив эту деятельность в формальность. И процесс этот принял, по всей видимости, необратимый характер.

• s5

Камчатский региональный общественный фонд «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» разработал проект поддержки мировым сообществом общественного движения по охране камчатских лососей: он заключается в продвижении по миру бренда «Дикий лосось Камчатки», разработанный Фондом.

• s6

Его образ: Ворон-Кутх – прародитель северного человечества, благодарно обнимающий Лосося – кормильца и спасителя его детей-северян и всех кто живет на Севере.

• s7

Каждый, кто приобретает сувениры с этим изображением, не только продвигает в мире бренд дикого лосося Камчатки, но и заставляет задуматься других о последствиях того, что творят сегодня браконьеры на Камчатке.

• s8

Но главное, это позволит Фонду организовать дополнительный сбор средств, осуществляемый на благотворительной основе, для организации на Камчатке уникального экологического тура для добровольцев-волонтеров со всего мира:

• s9

«Сафари на браконьеров» – фото-видеоохота на браконьеров с использованием самых современных технологий по отслеживанию этих тайных криминальных группировок.

• s10

Еще более важен, контроль за деятельностью государственных рыбоохранных и правоохранительных структур по предотвращению преступлений, направленных против дикого лосося Камчатки, являющегося не только национальным богатством России, но и природным наследием всего человечества.

• s11

Камчатский региональный общественный фонд «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» обращается ко всем неравнодушным людям: «Save our salmon!» – Сохраним нашего лосося! – SOS!!!

• s12
  • s13
  • s14
  • s15
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: "Дело об убийстве Володимера Атласова"

"Дело об убийстве Володимера Атласова" 23 июль 2022 10:40 #37121

• Гаврилыч
  • Гаврилыч аватар
  • Живу я здесь
«Дело об убийстве Володимера Атласова» том 2

20 июля 2022 года, накануне 325-летия присоединения Камчатки к России (23 июля) в Камчатской краевой научной библиотеке им. С. П. Крашенинникова состоялся литературный вечер посвящённый выходу в свет 2 тома «Дела об убийстве Володимера Атласова» Сергея Ивановича Вахрина. На вечере присутствовали члены Атаманского правления Общественной региональной организации «Всекамчатский Союз казаков»: атаман общины Г. Я. Струначёв-Отрок, товарищ атамана О. А. Войтенко, председатель Совета стариков А. Я. Похилько, юрисконсульт А. А. Батагов, начальник прессцентра А. А. Смышляев, председатель КРК С. М. Брославский. Вечер-презентацию проводила историк-краевед Камчатского края Ирина Васильевна Витер. На презентации помимо любителей русской словесности также присутствовали: полномочный представитель МИД РФ в Камчатском крае Е. М. Верещага и заместитель председателя Камчатского отделения Русского географического общества Т. Р. Михайлова.
Присутствующие с интересом воспринимали неизвестные факты и события из жизни атаманов первопроходцев в Дальневосточном крае и узнали много нового из истории открытий наших земель.
Выступающие в прениях: А. А. Смышляев, В. В. Татауров, Е. М. Верещага, Т. Р. Михайлова, Г. Я. Струначёв-Отрок с удовольствием отметили значимость этого события и значимость в истории России самого писателя С. И. Вахрина.
В связи с 325-летием присоединения Камчатки к России С. И. Вахрин, являющийся Почётным казаком ОРО ВСК, был награждён нагрудным знаком «Казак России» с удостоверением «За бесценный вклад в писательскую деятельность по пропаганде и выявлению исторической правды о камчатском казачестве, в частности, и казачестве России вообще». Награду писателю-казаку вручил полномочный представитель Верховного Атамана СКР в Камчатском крае казачий полковник СКР Г. Я. Струначёв-Отрок под роспись в Книге приказов общины.
О выходе на Камчатке двухтомника о жизни и деятельности казаков-первопроходцев было доложено Верховному Атаману СКР П. Ф. Задорожному.
Вечер закончился фуршетом в честь Дня присоединения Камчатки к России и выпущенных книг.

Казакинформ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

"Дело об убийстве Володимера Атласова" 23 июль 2022 10:42 #37122

• Гаврилыч
  • Гаврилыч аватар
  • Живу я здесь

"Дело об убийстве Володимера Атласова" 23 июль 2022 10:43 #37123

• Гаврилыч
  • Гаврилыч аватар
  • Живу я здесь

"Дело об убийстве Володимера Атласова" 23 июль 2022 10:44 #37124

• Гаврилыч
  • Гаврилыч аватар
  • Живу я здесь

"Дело об убийстве Володимера Атласова" 23 июль 2022 10:46 #37125

• Гаврилыч
  • Гаврилыч аватар
  • Живу я здесь

"Дело об убийстве Володимера Атласова" 23 июль 2022 10:47 #37126

• Гаврилыч
  • Гаврилыч аватар
  • Живу я здесь
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.219 секунд