Камчатка: SOS!
Save Our Salmon!
Спасем Наш Лосось!
Сохраним Лососей ВМЕСТЕ!

  • s1

    SOS – в буквальном переводе значит «Спасите наши души!».

    Камчатка тоже посылает миру свой сигнал о спасении – «Спасите нашего лосося!»: “Save our salmon!”.

  • s2

    Именно здесь, в Стране Лососей, на Камчатке, – сохранилось в первозданном виде все биологического многообразие диких стад тихоокеанских лососей. Но массовое браконьерство – криминальный икряной бизнес – принял здесь просто гигантские масштабы.

  • s3

    Уничтожение лососей происходит прямо в «родильных домах» – на нерестилищах.

  • s4

    Коррупция в образе рыбной мафии практически полностью парализовала деятельность государственных рыбоохранных и правоохранительных структур, превратив эту деятельность в формальность. И процесс этот принял, по всей видимости, необратимый характер.

  • s5

    Камчатский региональный общественный фонд «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» разработал проект поддержки мировым сообществом общественного движения по охране камчатских лососей: он заключается в продвижении по миру бренда «Дикий лосось Камчатки», разработанный Фондом.

  • s6

    Его образ: Ворон-Кутх – прародитель северного человечества, благодарно обнимающий Лосося – кормильца и спасителя его детей-северян и всех кто живет на Севере.

  • s7

    Каждый, кто приобретает сувениры с этим изображением, не только продвигает в мире бренд дикого лосося Камчатки, но и заставляет задуматься других о последствиях того, что творят сегодня браконьеры на Камчатке.

  • s8

    Но главное, это позволит Фонду организовать дополнительный сбор средств, осуществляемый на благотворительной основе, для организации на Камчатке уникального экологического тура для добровольцев-волонтеров со всего мира:

  • s9

    «Сафари на браконьеров» – фото-видеоохота на браконьеров с использованием самых современных технологий по отслеживанию этих тайных криминальных группировок.

  • s10

    Еще более важен, контроль за деятельностью государственных рыбоохранных и правоохранительных структур по предотвращению преступлений, направленных против дикого лосося Камчатки, являющегося не только национальным богатством России, но и природным наследием всего человечества.

  • s11

    Камчатский региональный общественный фонд «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» обращается ко всем неравнодушным людям: «Save our salmon!» – Сохраним нашего лосося! – SOS!!!

  • s12
  • s13
  • s14
  • s15
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Я родом из Японии

Имя
Тема
BB-коды
B) :( :) :cheer: ;) :P :angry: :unsure: :ohmy: :huh: :dry: :lol: :sick: :silly: :blink: :blush: :oops: :kiss: :woohoo: :side: :S :evil: :whistle: :pinch:
Сообщение
Увеличить /  Сократить
Введите здесь код

История темы: Я родом из Японии

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
14 фев 2016 02:02 #5535

DeniS

DeniS аватар

Ваша оценка и критика актуально лишь от части. про уничтожение народа Советским государство- вообще бред- потомучто именно это государство и построило вес эти поселки. мне не приятно смотреть на этот бред. развал и разрушения УК это одно а попутка все обосрать и абгадить это другое. лучше бы пытались сохранить то что утеряно, историю, культуру чем заниматься сравнениями с узкоглазыми. УК меняется а история исчезает. не хочу вступать в палемику с предателем. и смотреть ваше кино противно.
14 фев 2016 01:50 #5534

DeniS

DeniS аватар

мне не понятна Ваша аналогия с Японией, Вы пытаетесь сказать- "Вон посмотрите какие они молодцы а мы живем в сарае"??? только Вы забываете что это не САРАЙ сделали ни посторонние люди, а ВЫ! все виноваты, глупо говорить о чужой вине, мы сами все разрушили, и обвинять страну которую любите как минимум ХАНЖИНСТВО. более того приводить аналогию с культурой японии кощунство, организованность и порядок в умах японцах можно сравнить с педантичностью немцев, только может уже хватит хвалить чужие страны а лучше навести порядок в своей. А лучше изучите культуру японии- одной из самых жестоких и извращены культур в мире. Немцы отдыхают по сравнению с жестокостью японцев при окупации китая, да и во всех времена. Про Ковтуна - тоже глупая информация, Вы лично знакомы с ЮН, точно знаете где он был и что делал в времена замерзшего Устькамчатска? братался с местными бандюками. А местный глава Щепелев ГН пытался достучатся до москвы и обьявил чс, всем было наплевать, пороходы с топливом перед ук разварачивал лично Бирюков... глупо глупо. предательски говорите о уничтожении старого и обвиняете собственную страну.
14 янв 2016 22:53 #5532

Super User

Super User аватар

Это автобиографический фильм. И начинается он такими словами:
- Нет, я...

Это фильм о войне Советского, а теперь Российского государства с собственным народом. Войне необъявленной и тайной, но от этого, наверное, еще более подлой и зверской, чем в войнах, если можно так о них сказать, обыкновенных.
Эта война началась в 1926 году, когда советские этнографы отказали в праве на национальную принадлежность одному из самых древних народов Северо-Востока Азии, аборигенам Камчатки - камчадалам.
Подробнее...
Время создания страницы: 0.290 секунд